Financiers aux Amandes

17 Jan

A l’heure du goûter…

Une petite tentation moelleuse et délicatement parfumée aux amandes…

La recette ne requiert pas de tour de main particulier, alors n’hésitez pas à vous lancer!

Voici le détail de la préparation pour 10 financiers:

– Faire fondre 100g de beurre dans une casserole à feu doux, en remuant bien puis réserver.

– Tamiser au dessus d’un saladier 65 g d’amandes en poudres, 50g de farine, 150g de sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 4 blancs d’oeufs légèrement battus à la fourchette et le beurre fondu.

– Verser cette pâte dans un moule silicone avec empreintes à financiers.

– Mettre au four 10 minutes à 200°c

Prêts à être dégustés!

Une Réponse to “Financiers aux Amandes”

  1. Caro 26 janvier 2011 à 17:04 #

    A faire et à refaire… à décliner en version noisette, pistache, noix de coco… délicieux et bien pratique pour « liquider » les blancs d’oeufs !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s