Panna Cotta & Coulis de Fruits Rouges

10 Mar

Dessert simple et rapide ce soir!

C’est délicieux et ne requiert pas beaucoup d’ingrédients.

Je vous laisse découvrir la recette.

Pour 9 verrines:

– Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

– Chauffer dans une casserole 60cl de crème liquide entière.

– Ajouter 50g de sucre en poudre.

– Dès ébullition, retirer du feu et dissoudre la gélatine égouttée.

– Ajouter 1 cc d’extrait de vanille liquide.

– Répartir la crème dans les verrines et faire prendre au réfrigérateur au moins 6 heures.

– Au moment de servir, déposer un peu de coulis de fruits rouges (fait maison, en les mixant au blender ou bien acheté tout fait!).

Régalez-vous, c’est tellement onctueux!

Une Réponse to “Panna Cotta & Coulis de Fruits Rouges”

  1. piroulie 14 mars 2011 à 19:08 #

    Ces panna cotta ont l’air délicieuses et semblent faciles à faire !

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